Spaghetti Integrale Bio verdurato
Una nuova ricetta di Chef Alessandro Borghese per Ale Kitchen Sound realizzata in compagnia dell'amico e collega Chef Cristiano Tomei.
Un'esplosione di verdure croccanti, il grano integrale degli Spaghetti Pasta Armando e la cremosità dell'avocado.
Guarda il video e prova la ricetta!
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300 g
di Spaghetti Integrali Bio Pasta Armando
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1
Carota
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1
Costa di sedano
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1
Zucchina
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1
Finocchio
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1
Pomodoro ramato
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100 g
di Cavolo viola
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Fave
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1
Avocado
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1
Limone
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Scalogno
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Sale
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Olio extravergine di oliva
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Erbe aromatiche
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Lava e monda tutte le verdure.
Taglia a julienne la carota, il cavolo viola e lo scalogno. Ora taglia a losanga il sedano, la zucchina e il finocchio. Tieni tutto da parte.
Lessa la pasta in abbondante acqua salata, aggiungendo gli scarti delle verdure per dare un po' di sapore in più.
Taglia l'avocado, aggiungi una spruzzata di limone e aggiusta di sale e pepe, aggiungi la barba del finocchio e crea una sorta di guacamole da aggiungere fresco. Tieni da parte.
Sbollenta nell'acqua di cottura della pasta il pomodoro ramato e sbuccialo. Aggiungi le bucce all'acqua di cottura della pasta. Ora taglia il pomodoro a cubetti, aggiungilo all'avocado e mescola bene.
Salta in un wok le verdure in ordine di durezza, inserisci le erbe aromatiche fresche e lascia riposare.
Scola gli Spaghetti Integrali Bio al dente e salta per qualche minuto nel wok.
Ora versa la pasta e le verdure nel composto di avocado e manteca bene.
Impiatta e servi con le fave fresche.
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