Spaghetti di Farro Integrale con “pesto” di fagiolini e salmone affumicato

Pesce Verdure
Spaghetti di Farro Integrale con “pesto” di fagiolini e salmone affumicato
35 min
Media

Sinceramente io questa storia che il lunedì tocca lavorare ancora non l’ho capita.

Però ho capito benissimo che l’unico modo per affrontare la giornata più deprimente della settimana è coccolarsi con un mega piatto di pasta.

E così, oggi ho preparato questi Spaghetti di Farro Integrale Pasta Armando con “pesto” di fagiolini e salmone affumicato.

Sono talmente buoni, healthy e facili da realizzare che mi sembra quasi di essere già a martedì....quasi eh!

Ps. Se vuoi provare a replicare il piatto, la ricetta spiegata passo passo la trovi qui sotto.

  • 200 g

    di Spaghetti di Farro Integrale Pasta Armando

  • 350 g

    di Fagiolini

  • 150 g

    di Salmone affumicato

  • 30 g

    di Pistacchi

  • Olio extravergine di oliva

  • Sale

Pasta consigliata per questa ricetta

Preparazione

Lessa i fagiolini e frullali con un filo di olio extravergine di oliva e i pistacchi.

Fai bollire gli Spaghetti di Farro Integrale, scola al dente direttamente in padella con il pesto di fagiolini e aggiungi un mestolo abbondante di acqua per completare la cottura.

Pochi istanti prima di spegnere il fornello, aggiungi il salmone affumicato tagliato a pezzettini e dai una bella mescolata.

Impiatta e finisci con una manciata di granella di pistacchi tritati. Buon appetito!

Ricette simili