Spaghetti con pesto di rucola, mandorle e pomodori secchi
Fra i miei pesti preferiti rientra sicuramente il PESTO DI RUCOLA E MANDORLE, che ho voluto arricchire con dei pomodori secchi.
Ti basterà frullare della rucola con una dozzina di mandorle, un pizzico di sale, un cucchiaio di olio buono, un cucchiaio di Grana Padano o Parmigiano Reggiano e 3 pomodori secchi.
Puoi anche congerlarlo in freezer e utilizzarlo all'occorrenza. Manterrà comunque il suo colore verde brillante, che io adoro.
Se poi lo abbini allo SPAGHETTO INTEGRALE Bio di Pasta Armando il risultato sarà perfetto.
Buona appetito amici!
Ricetta di
Linda - Siciliana ai fornelli-
200 g
di Spaghetti Integrali BIO Pasta Armando
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1 confezione
di Rucola
-
1 cucchiaio
di Olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio
di Parmigiano Grattugiato
-
1 pizzico
di Sale
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4
Pomodori secchi
-
12
Mandorle
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Per realizzare questo delizioso pesto ti sarà sufficiente frullare tutti gli ingredienti sino a ottenere una consistenza cremosa e omogenea.
Scola al dente gli Spaghetti Integrali Bio, unisci a freddo il pesto e finisci il piatto con una bella spolverata di mandorle.
Puoi anche congerlarlo in freezer e utilizzarlo all'occorrenza.
Manterrà il suo colore verde brillante.
Piccolo consiglio: se il pesto dovesse risultare un po' amarognolo (questo talvolta può dipendere dal tipo di rucola) ti basterà aggiungere un pizzichino di zucchero per riequilibrare i sapori.
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