Questi spaghetti con cozze e pesto di pistacchio li prepari in 15 minuti e sono di una bontà indescrivibile e riescono anche nel miracolo di mettere tutti d’accordo... ti pare poco?
Ricetta di
Una Stella in cucina-
200 g
di Spaghetti Pasta Armando
-
500 g
di cozze
-
80 g
di pesto di pistacchio
-
1 spicchio
di Aglio
-
Olio extravergine di oliva
-
Sale
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Metti a rosolare uno spicchio di aglio in un giro di olio extravergine di oliva. Non appena si sarà imbiondito, aggiungi le cozze, copri e fai cuocere fino a che non si saranno completamente aperte.
Una volta aperte, elimina l'aglio e spegni il fornello.
Lessa la pasta e scola al dente direttamente nella padella delle cozze che nel frattempo avrai riacceso. Aggiungi il pesto di pistacchi, un mestolo di acqua, mescola bene e termina la cottura.
Non appena l'acqua avrà lasciato il posto ad una deliziosa cremina, spegni il fornello e servi.
Ricette simili
Lumaconi gefüllt mit Safran-Burrata-Creme, Ragù aus weißem Tintenfisch auf einem Bett aus Kartoffelcreme
Ilenia Guarneri
WEIHNACHTEN IM HAUSE ARMANDO| Spaghetti mit Pistazienpesto, Schwertfisch und gehackten sizilianischen Pistazienvon Siciliana ai Fornelli
Linda - Siciliana ai fornelli