Cibo ed eros sono i piaceri fondamentali dell'esistenza. Storia, letteratura e cinema sono ricchi di riferimenti a all'indiscutibile rapporto che esiste tra queste due forme di appetito.
Che Alessandro Borghese ha preparato una ricetta che stimola i sensi grazie al caviale, per Alessandro Borghese Kitchen Sound edizione TÊTE-À-TÊTE.
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250 g
di Spaghetti alla Chitarra Pasta Armando
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50 g
di Caviale
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2 cucchiai
di Olio d’oliva
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1 cucchiaio
di Capperi dissalati o lavati dalla salamoia
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2
Pomodori medi
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6
Asparagi verdi piccoli
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1
Lime
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1 cucchiaino
di Erba cipollina tritata
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1 spicchio
di Aglio
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Sale
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Fai cuocere gli Spaghetti alla Chitarra in abbondante acqua. Contemporaneamente, fai saltare in padella con un filo di olio gli asparagi tagliati a tocchetti di circa 3 cm di lunghezza.
Batti grossolanamente al coltello i filetti di pomodoro ricavando dei tocchetti.
Scola la pasta e, in una fondina precedentemente scaldata, aggiungi gli spaghetti e gli asparagi. Mescola delicatamente, grattugia un po' di buccia di lime e aggiungi la “spolverata” di caviale e l’erba cipollina.
Se non vuoi seguire il mood russo che abbina la vodka ed essere meno scontati del classico champagne, perfetti sono l’Erbaluce di Caluso o una Ribolla Gialla.
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