Spaghetti alla Chitarra al Pomodoro
Un grande classico della cucina italiana, amato in tutto il mondo. Un piatto intramontabile, che nella sua semplicità è tra i piatti più buoni che esistano! Bastano pochi e semplici ingredienti di ottima qualità per creare un piatto fantastico!
Ricetta di
Elisa Bellacomo-
320 gr
di spaghetti alla chitarra Pasta Armando
-
400 gr
di passata di pomodoro
-
1
pizzico di sale
-
2 cucchiai scarsi
di olio d’oliva extravergine
-
1 spicchio
d’aglio in camicia
-
q.b.
foglioline di origano fresco (per decorare e dare profumo al piatto)
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Per prima cosa portiamo a bollore l’acqua in una pentola.
Nel frattempo prepariamo il sugo. In una padella abbastanza ampia mettiamo un cucchiaio di olio con lo spicchio d’aglio in camicia, aggiungiamo la salsa, un pizzico di sale e cuociamo. Dopo poco spegniamo. Buttiamo giù gli spaghetti. Scoliamoli al dente e facciamoli saltare nel sugo aggiungendo un pochino di acqua di cottura e l’altro cucchiaio di olio a crudo.
Impiattare, guarnire ogni piatto con qualche fogliolina di origano fresco e servire: buon appetito!
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