Rigatoni spadellati di verdure
La cucina diventa una sala giochi del gusto. Coltiva la tua passione per il buon cibo. Allena la tua manualità e la tua fantasia. Impara a lavorare gli ingredienti e impara nuovi metodi di cottura. La cucina è divertimento e saprà entusiasmarti più dei soliti game! Mettiti alla prova.
In questa puntata di Alessandro Borghese Kitchen Sound TEEN, Chef Borghese prepara i Rigatoni spadellati di verdure.
Guarda la video ricetta e provala!
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320 g
di Rigatoni Pasta Armando
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1
Zucchina
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1
Carota
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1
Gambo di sedano
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1
Peperone rosso
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1
Cipollotto fresco
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4
Uova
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1 spicchi
di Aglio
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150 g
di pecorino romano o parmigiano
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sale, pepe nero, olio evo
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Taglia carota, peperone, la parte verde della zucchina, il sedano e il cipollotto a brunoise.
In un wok fai saltare tutte le verdure con un filo di olio. Adesso sbatti in una ciotola 2 uova intere e due rossi aiutandoti con una forchetta e aggiungi abbondante pepe e pecorino.
Cuoci i Rigatoni Pasta Armando in abbondante acqua salata. Una volta pronta, scola e manteca con tutte le verdure. Continua la mantecatura a fuoco spento, aggiungendo le uova sbattute con il pecorino.
Impiatta e servi caldo!
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