Rigatoni spadellati di verdure

Vegano Vegetariano Verdure
30 min
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La cucina diventa una sala giochi del gusto. Coltiva la tua passione per il buon cibo. Allena la tua manualità e la tua fantasia. Impara a lavorare gli ingredienti e impara nuovi metodi di cottura. La cucina è divertimento e saprà entusiasmarti più dei soliti game! Mettiti alla prova.

In questa puntata di Alessandro Borghese Kitchen Sound TEEN, Chef Borghese prepara i Rigatoni spadellati di verdure.

Guarda la video ricetta e provala!

  • 320 g

    di Rigatoni Pasta Armando

  • 1

    Zucchina

  • 1

    Carota

  • 1

    Gambo di sedano

  • 1

    Peperone rosso

  • 1

    Cipollotto fresco

  • 4

    Uova

  • 1 spicchi

    di Aglio

  • 150 g

    di pecorino romano o parmigiano

  • sale, pepe nero, olio evo

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Taglia carota, peperone, la parte verde della zucchina, il sedano e il cipollotto a brunoise.

In un wok fai saltare tutte le verdure con un filo di olio. Adesso sbatti in una ciotola 2 uova intere e due rossi aiutandoti con una forchetta e aggiungi abbondante pepe e pecorino.

Cuoci i Rigatoni Pasta Armando in abbondante acqua salata. Una volta pronta, scola e manteca con tutte le verdure. Continua la mantecatura a fuoco spento, aggiungendo le uova sbattute con il pecorino.

Impiatta e servi caldo!

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