Le Penne Integrali Bio sono ideali per chi fa attività fisica ma anche per chi è goloso di pasta e vuole rimanere leggero. Chef Alessandro Borghese le prepara con asparagi selvatici, gamberi rossi di Mazara e Parmigiano di mandorle per Alessandro Borghese Kitchen Sound edizione WELLNESS.
Guarda il video e segui la ricetta!
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320 g
di Penne Integrali Bio
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8
Gamberi rossi di Mazara
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1
Cedro
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20 g
di Mandorle
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20
Asparagi
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1 spicchio
di Aglio
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1 mazzetto
di Basilico
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Olio extravergine di oliva
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Sale
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Pepe nero
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Pulisci i gamberi, selezionando solo la parte della polpa. Successivamente, taglia la polpa in maniera irregolare e lasciala marinare con un filo di olio, pepe, basilico fresco e una grattata abbondante di cedro.
Ora monda gli asparagi, separando la parte delle punte dal gambo, taglia quest’ultimo a rondelle e fallo saltare in padella.
Nel frattempo, fai sbianchire le punte degli asparagi in acqua salata e tosta le mandorle a secco in una padella. Cuoci la pasta e, una volta scolata, saltala insieme agli asparagi.
Impiatta rifinendo con la polpa dei gamberi marinata, le punte di asparagi e un’abbondante grattata di mandorle tostate.
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