Penne all'arrabbiata
Il lusso della semplicità è il mio motto e la mia filosofia, in cucina e nella vita. Alla base della mia filosofia c’è la passione, quella passione che mi spinge a sperimentare e a provare nuovi piatti da solo o con altri colleghi, perché cucinare è un atto d’amore e si sente!
In questa puntata di Alessandro Borghese Kitchen Sound un classico della cucina italiana: la pasta all’arrabbiata!
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400 g
di Penne Pasta Armando
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400 g
di Pomodoro datterino
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Aglio in polvere
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Peperoncino in polvere
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Prezzemolo fresco
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Olio extravergine di oliva
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Sale
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Pepe
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Cuoci la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo, taglia i datterini e condisci con olio extravergine di oliva.
Usa la carta alluminio per dare forma a una cartoccio e disponi i pomodorini conditi al suo interno.
Disponi il cartoccio in una padella e cominciare ad arrostire.
A parte in una padella aggiungere olio d’oliva, aglio e i gambi del prezzemolo, far rosolare qualche minuto.
Aggiungere il pomodoro arrostito e il peperoncino.
Quando la pasta è cotta mantecare con la salsa, aggiungere il prezzemolo tritato e impiattare.
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