Pacchero con ricotta, basilico, limone e pomodoro San Marzano
La cucina è divertimento! In questa puntata di Alessandro Kitchen Sound TEEN, Chef Borghese prepara un delizioso Pacchero Pasta Armando farcito con ricotta, limone e pomodorino del Piennolo.
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320 g
di Pacchero Pasta Armando
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400 g
di Ricotta vaccina
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1 mazzo
di Basilico
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1
Limone
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500 g
Pomodori San Marzano
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1 spicchio
di Aglio
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Sale, pepe nero, olio evo
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Cuoci il Pacchero Pasta Armando in abbondante acqua salata.
Nel frattempo prepara la ricotta, mantecandola con la buccia grattugiata del limone, basilico, sale e pepe.
Scola la pasta a metà cottura e utilizza la sac à poche farcisci con la ricotta mantecata e il pomodoro San Marzano tagliato a filetto.
Posiziona della carta forno su di una teglia, versa un filo di olio extravergine di oliva e adagia i paccheri farciti. Completa con una spolverata di pecorino grattugiato, un filo do olio e una grattata di pepe nero.
Fai gratinare in forno per circa 10 minuti.
Una volta pronti, impiatta e finisci con qualche fogliolina di basilico fresco.
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