Lasagna super pistacchiosa con speck e mozzarella
Ricetta di
Linda - Siciliana ai fornelli-
15 sfoglie
di Lasagna Pasta Armando
-
700 ml
di Besciamella
-
120 g
di Pesto di pistacchio
-
120
di Speck a fette sottili
-
Provola o mozzarella
-
120 g
di Parmigiano grattugiato
-
Granella di pistacchi
-
Sale
-
Olio extravergine di oliva
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Dopo aver preparato la besciamella, incorpora il pesto di pistacchio, un cucchiaio abbondante di Parmigiano grattugiato e un pizzico di sale.
Inizia adesso a formare i vari strati: sul fondo besciamella al pistacchio, la sfoglia Pasta Armando, besciamella, speck, provola o mozzarella, Parmigiano grattugiato e così via.
Fai almeno 4 strati e, mi raccomando, sii generoso con gli ingredienti altrimenti a fine cottura potrebbe risultare un po' asciutta.
Inforna la Lasagna a 180 gradi per i primi 10 minuti, ricoprendo la pirofila con della carta di alluminio. Trascorsi i 10 minuti rimuovi la carta alluminio e continua la cottura per altri 12-15 minuti.
Sforna la Lasagna pistacchiosa e completa con della granella di pistacchi.
Ricette simili
Lasagne mit Kartoffeln, geräuchertem Provola-Käse und gekochtem Schinken
Linda - Siciliana ai fornelli