Fusilloni con pesto di fave e semi di lino
Un piatto semplice e allo stesso tempo molto gustoso: i fusilloni con pesto di fave e semi di lino. Il periodo migliore per preparare questo piatto è sicuramente la primavera. In primavera, infatti, le fave sono tenere e dolci, ideali quindi per diventare un condimento sfizioso. Utilizzate il fusillone, o, se siete a dieta, la treccia di farro di casa Armando.
Ricetta di
Serena Grossi-
500 g
di fusilloni
-
1 kg
di bacelli
-
2 cucchiai
di semi di lino
-
2 cucchiai
di lievito alimentare in scaglie
-
1 cucchiaio
di succo di limone
-
Olio extravergine q.b.
-
Sale q.b
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Sgranate le fave e frullatele grossolanamente con il resto degli ingredienti, aggiungendo l’olio sufficiente a rendere fluido il trito. Cuocete i Fusilloni, scolateli al dente e conditeli con il pesto di fave.
Ricette simili
Fusillone mit sizilianischem Pesto, Auberginenstücke, Tomaten-Confit, garniert mit sizilianischer gesalzener Ricotta
Linda - Siciliana ai fornelli