Farfalle Pasta Armando con zucchine, robiola e pancetta
Farfalle Pasta Armando con zucchine a julienne, robiola e pancetta.
Per realizzare questo piatto ci vogliono meno di 15 minuti… chi corre a rifarlo?
.
Ricetta di
Una Stella in cucina-
200 g
di Farfalle Pasta Armando
-
80 g
di Pancetta
-
60 g
di Robiola
-
3
Zucchine verdi
-
Olio extravergine di oliva
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Taglia la pancetta a listarelle e lasciala rosolare a fuoco dolce in una padella antiaderente senza aggiunta di grassi.
Nel frattempo, con l’aiuto di una grattugia a fori larghi, taglia le zucchine a julienne e mettile a cuocere in un’altra padella con un giro di olio per circa dieci minuti.
Nel frattempo, metti a bollire l'acqua per la pasta.
Non appena le zucchine saranno pronte, spegni il fuoco, aggiungi la robiola e lasciala sciogliere completamente aggiungendo un mestolo di acqua di cottura.
Scola la pasta al dente e termina la cottura in padella con il sugo di zucchine e robiola e un mestolo di acqua di cottura.
Non appena l’acqua avrà lasciato il posto a una deliziosa cremina, aggiungi anche la pancetta, mescola ancora un minuto e poi... corri a tavola che è pronto!
Ricette simili
Lasagne mit Kartoffeln, geräuchertem Provola-Käse und gekochtem Schinken
Linda - Siciliana ai fornelli