Anello con pesto di pistacchio, tonno fresco e scorza d'arancia
Anche tu, come me, detesti il freddo e pagheresti oro per essere in pieno agosto a quaranta gradi?
Tranquillo, ho io la soluzione che fa per te!
Scopri come realizzare questo profumatissimo Anello Pasta Armando con pesto di pistacchio, tonno fresco e scorza di arancia e vedrai che al primo assaggio ti sembrerà di essere in Sicilia con il sole in fronte e i piedi nella sabbia...
Ricetta di
Una Stella in cucina-
200 g
di Anello Pasta Armando
-
200 g
Tonno fresco
-
50 g
di Pesto di pistacchio
-
1
Arancia
-
1
Spicchio d'aglio
-
Olio extravergine di oliva
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Lessa la pasta in abbondante acqua salata.
Mentre l'Anello Armando è in cottura, fai scaldare un giro di olio extravergine di oliva e strofina l'aglio sulla padella.
Scola la pasta al dente direttamente in padella, rimuovi lo spicchio di aglio e aggiungi il pesto di pistacchio e un mestolo abbondante di acqua per completare la cottura.
A un minuto dal termine della cottura, aggiungi anche il tonno tagliato a cubetti.
Dai un'ultima mescolata e impiatta con la scorza d'arancia grattuggiata.
Ricette simili
Lumaconi gefüllt mit Safran-Burrata-Creme, Ragù aus weißem Tintenfisch auf einem Bett aus Kartoffelcreme
Ilenia Guarneri
WEIHNACHTEN IM HAUSE ARMANDO| Spaghetti mit Pistazienpesto, Schwertfisch und gehackten sizilianischen Pistazienvon Siciliana ai Fornelli
Linda - Siciliana ai fornelli