#SpeciAle
Le ricette
di Chef Alessandro Borghese
30 min
Media
Le ricette di chef Alessandro Borghese

Fusilloni al nero di seppia, pomodorini e gamberi
45 min
Media
Le ricette di chef Alessandro Borghese

Penne Integrali Bio con asparagi, gamberi rossi di Mazara e Parmigiano di mandorle
60 min
Media
Le ricette di chef Alessandro Borghese

Fusillone Integrale Bio con primavera di frutti di mare e limone di Amalfi
50 min
Media
Le ricette di chef Alessandro Borghese

Pasta Alfabeto con crema di carote e speck croccante
60 min
Media
Le ricette di chef Alessandro Borghese

Cannellone di bufala ripieno di pasta al pesto e pomodori canditi
25 min
Media

Le ricette di chef Alessandro Borghese

Lumaconi con piselli e rosmarino
30 min
Facile

Le ricette di chef Alessandro Borghese

Spaghetti Integrale Bio verdurato
30 min
Media

Le ricette di chef Alessandro Borghese

Fusillo Integrale Bio al verde
40 min
Facile
Le ricette di chef Alessandro Borghese

Lasagnetta italiana al curry
30 min
Media

Le ricette di chef Alessandro Borghese

Candele al coniglio con pere e piselli
60 min
Media

Le ricette di chef Alessandro Borghese

Pasticcio di tortiglioni
20 min
Facile

Le ricette di chef Alessandro Borghese

Spaghetti è quasi mezzanotte
