Una Stella in cucina
blog: Una stella in cucina
Mi chiamo Stella, ho 31 anni e sono romana. Ho una passione smisurata per la cucina, adoro “sporcarmi le mani” e credo di essere nata con un mestolo in mano!
Tuttavia, quando giocavo a tennis viaggiavo tantissimo e il tempo per dedicarmi ai fornelli era davvero poco. Quando però mi sono infortunata seriamente a un ginocchio ho ripreso in mano padelle e pentolini e ho scoperto che, oltre a riempirmi le giornate, per me cucinare rappresentava un vero e proprio antidolorifico.
Mi calmava, mi tranquillizzava e quasi mi faceva dimenticare dei forti dolori che sentivo. Da lì non mi sono più fermata e oggi la cucina occupa una parte importantissima della mia vita. Il frutto di questo amore per il buon cibo è dapprima stato “unastellaincucina”, la mia pagina Instagram, e poi, viste le enormi soddisfazioni ottenute in pochissimo tempo, l’apertura di un blog.
Con le ricette che realizzerò per voi sono sicura che vi convincerò che preparare piatti buonissimi e gustosissimi non è semplice… è semplicissimo! E poi ricordatevi che il trucco è metterci il cuore. Se riuscirete a metterne un pizzico nei piatti che prepareremo insieme, vedrete che questi avranno tutto un altro sapore!
Fusillone con crema di scarola, uvetta, pinoli e colature di alici
Una Stella in cucina
Spaghettone con crema di datterini gialli e burrata e Parmigiano aromatizzato al basilico
Una Stella in cucina
NATALE IN CASA ARMANDO | Spaghettone con vongole di Una Stella in cucina
Una Stella in cucina
NATALE IN CASA ARMANDO | Fusilloni con "estratto” di broccoletti e polvere di peperone crusco di Una Stella in cucina
Una Stella in cucina
NATALE IN CASA ARMANDO | Paccheri con bisque, gamberi e lime di Una Stella in cucina
Una Stella in cucina
Spaghettone con crema di zucca, polvere di guanciale e rosmarino croccante
Una Stella in cucina
Spaghetti Pasta Armando con cozze e “acqua di fiori di zucca al profumo di mare”
Una Stella in cucina
Mezze maniche con pesto di pomodori secchi e granella di pistacchio
Una Stella in cucina
Penne Summer con pomodorini gialli, fiori di zucca, basilico e granella di pistacchio
Una Stella in cucina
PASTA D'A...MARE - LIGURIA | La pasta al pesto di Una Stella in cucina
Una Stella in cucina
PASTA D'A...MARE - PUGLIA | La pasta alla poverella di Una Stella in cucina
Una Stella in cucina
PASTA D'A...MARE - CAMPANIA | Le Frittatine di pasta di Una Stella in cucina
Una Stella in cucina
PASTA D'A...MARE - SICILIA | La Treccia alla Norma di Una Stella in cucina
Una Stella in cucina
Tortiglione Integrale Bio con pesto di rucola e basilico, salmone affumicato e feta
Una Stella in cucina
Spaghetti con Datterini Armando, basilico e fonduta di Parmigiano
Una Stella in cucina
PIATTI CHE FANNO CENTRO MARCHE | I Vincisgrassi di Una Stella in cucina
Una Stella in cucina
PIATTI CHE FANNO CENTRO TOSCANA | Le Pappardelle con ragù di coniglio di Una Stella in cucina
Una Stella in cucina
PIATTI CHE FANNO CENTRO UMBRIA | La Norcina di Una Stella in cucina
Una Stella in cucina
PIATTI CHE FANNO CENTRO LAZIO | La Gricia di Una Stella in cucina
Una Stella in cucina
Mezza Manica con crema di broccoli, alici e crumble di pane al basilico
Una Stella in cucina
Lumaconi ripieni di ragù di cotechino con fonduta leggera di Parmigiano
Una Stella in cucina
Spaghetti di Farro Integrale con “pesto” di fagiolini e salmone affumicato
Una Stella in cucina
Spaghetti di Farro Integrale con melanzana striata, pinoli e uvetta
Una Stella in cucina
Chitarra Pasta Armando con melanzane, basilico e Provolone del Monaco
Una Stella in cucina
Millefoglie di Lasagna fritta con verdurine croccanti e fonduta di gorgonzola
Una Stella in cucina
Spaghetti Pasta Armando con vongole e pane aromatizzato al prezzemolo
Una Stella in cucina
Spaghetti con crema di peperoni e pecorino sardo aromatizzato al basilico
Una Stella in cucina
Anello Pasta Armando con pesce spada, datterini, capperi, pinoli e finocchietto
Una Stella in cucina
Spaghetti con gamberi e pesto di basilico aromatizzato alla bisque
Una Stella in cucina
Chitarra Pasta Armando con pesto di pistacchi, basilico e burrata
Una Stella in cucina
Chitarra con pomodorini pelati fatti in casa, basilico e ricotta salata
Una Stella in cucina
Tortiglioni Integrali Bio con pesto di taccole, pomodorini e mandorle
Una Stella in cucina
Spaghetto Integrale Bio Pasta Armando con alici, pomodorini e pane profumato al timo
Una Stella in cucina
Spaghetti di Farro Integrale Armando con datterini gialli, olive e stracciatella
Una Stella in cucina
Spaghetti Integrali Bio Armando con tonno, datterini gialli e rossi e olive
Una Stella in cucina
Fusillone Armando con crema di carote, robiola e Parmigiano aromatizzato al basilico
Una Stella in cucina
Anello Pasta Armando con tonno fresco, pomodorini gialli e rossi e pinoli tostati
Una Stella in cucina
Spaghetti di farro integrale Pasta Armando con asparagi e caciocavallo podolico
Una Stella in cucina
Chitarra Pasta Armando con crema di piselli e guanciale croccante
Una Stella in cucina
Tortiglione Integrale Bio Pasta Armando con pesto di pomodorini, mandorle e basilico
Una Stella in cucina
Anello Pasta Armando con seppie, crema di patate, sale rosa dell’Himalaya e menta
Una Stella in cucina
Chitarra Pasta Armando con crema di cavolfiore e lamella di bottarga di muggine
Una Stella in cucina
Fusilloni Pasta Armando con melanzane, pomodori datterini e provola
Una Stella in cucina
Chitarra Pasta Armando con gamberoni, gocce di burrata, datterini gialli e crumble di pistacchi
Una Stella in cucina
Spaghetti integrali con ragù di polpo e pane aromatizzato al finocchietto
Una Stella in cucina
Fusilli con asparagi in doppia consistenza, pinoli tostati e scorza di limone
Una Stella in cucina