
Una Stella in cucina
blog: Una stella in cucina
Mi chiamo Stella, ho 31 anni e sono romana. Ho una passione smisurata per la cucina, adoro “sporcarmi le mani” e credo di essere nata con un mestolo in mano!
Tuttavia, quando giocavo a tennis viaggiavo tantissimo e il tempo per dedicarmi ai fornelli era davvero poco. Quando però mi sono infortunata seriamente a un ginocchio ho ripreso in mano padelle e pentolini e ho scoperto che, oltre a riempirmi le giornate, per me cucinare rappresentava un vero e proprio antidolorifico.
Mi calmava, mi tranquillizzava e quasi mi faceva dimenticare dei forti dolori che sentivo. Da lì non mi sono più fermata e oggi la cucina occupa una parte importantissima della mia vita. Il frutto di questo amore per il buon cibo è dapprima stato “unastellaincucina”, la mia pagina Instagram, e poi, viste le enormi soddisfazioni ottenute in pochissimo tempo, l’apertura di un blog.
Con le ricette che realizzerò per voi sono sicura che vi convincerò che preparare piatti buonissimi e gustosissimi non è semplice… è semplicissimo! E poi ricordatevi che il trucco è metterci il cuore. Se riuscirete a metterne un pizzico nei piatti che prepareremo insieme, vedrete che questi avranno tutto un altro sapore!
Fusillone con crema di scarola, uvetta, pinoli e colature di alici

Una Stella in cucina

Spaghettone con crema di datterini gialli e burrata e Parmigiano aromatizzato al basilico

Una Stella in cucina

NATALE IN CASA ARMANDO | Spaghettone con vongole di Una Stella in cucina

Una Stella in cucina

NATALE IN CASA ARMANDO | Fusilloni con "estratto” di broccoletti e polvere di peperone crusco di Una Stella in cucina

Una Stella in cucina

NATALE IN CASA ARMANDO | Paccheri con bisque, gamberi e lime di Una Stella in cucina

Una Stella in cucina

Spaghettone con crema di zucca, polvere di guanciale e rosmarino croccante

Una Stella in cucina

Spaghetti Pasta Armando con cozze e “acqua di fiori di zucca al profumo di mare”

Una Stella in cucina
Mezze maniche con pesto di pomodori secchi e granella di pistacchio

Una Stella in cucina
Penne Summer con pomodorini gialli, fiori di zucca, basilico e granella di pistacchio

Una Stella in cucina
PASTA D'A...MARE - LIGURIA | La pasta al pesto di Una Stella in cucina

Una Stella in cucina

PASTA D'A...MARE - PUGLIA | La pasta alla poverella di Una Stella in cucina

Una Stella in cucina

PASTA D'A...MARE - CAMPANIA | Le Frittatine di pasta di Una Stella in cucina

Una Stella in cucina

PASTA D'A...MARE - SICILIA | La Treccia alla Norma di Una Stella in cucina

Una Stella in cucina

Tortiglione Integrale Bio con pesto di rucola e basilico, salmone affumicato e feta

Una Stella in cucina

Spaghetti con Datterini Armando, basilico e fonduta di Parmigiano

Una Stella in cucina

PIATTI CHE FANNO CENTRO MARCHE | I Vincisgrassi di Una Stella in cucina

Una Stella in cucina

PIATTI CHE FANNO CENTRO TOSCANA | Le Pappardelle con ragù di coniglio di Una Stella in cucina

Una Stella in cucina
PIATTI CHE FANNO CENTRO UMBRIA | La Norcina di Una Stella in cucina

Una Stella in cucina
PIATTI CHE FANNO CENTRO LAZIO | La Gricia di Una Stella in cucina

Una Stella in cucina

Mezza Manica con crema di broccoli, alici e crumble di pane al basilico

Una Stella in cucina

Lumaconi ripieni di ragù di cotechino con fonduta leggera di Parmigiano

Una Stella in cucina
Spaghetti di Farro Integrale con “pesto” di fagiolini e salmone affumicato

Una Stella in cucina

Spaghetti di Farro Integrale con melanzana striata, pinoli e uvetta

Una Stella in cucina

Chitarra Pasta Armando con melanzane, basilico e Provolone del Monaco

Una Stella in cucina

Millefoglie di Lasagna fritta con verdurine croccanti e fonduta di gorgonzola

Una Stella in cucina

Spaghetti Pasta Armando con vongole e pane aromatizzato al prezzemolo

Una Stella in cucina

Spaghetti con crema di peperoni e pecorino sardo aromatizzato al basilico

Una Stella in cucina

Anello Pasta Armando con pesce spada, datterini, capperi, pinoli e finocchietto

Una Stella in cucina

Spaghetti con gamberi e pesto di basilico aromatizzato alla bisque

Una Stella in cucina

Chitarra Pasta Armando con pesto di pistacchi, basilico e burrata

Una Stella in cucina

Chitarra con pomodorini pelati fatti in casa, basilico e ricotta salata

Una Stella in cucina

Tortiglioni Integrali Bio con pesto di taccole, pomodorini e mandorle

Una Stella in cucina

Spaghetto Integrale Bio Pasta Armando con alici, pomodorini e pane profumato al timo

Una Stella in cucina

Spaghetti di Farro Integrale Armando con datterini gialli, olive e stracciatella

Una Stella in cucina

Spaghetti Integrali Bio Armando con tonno, datterini gialli e rossi e olive

Una Stella in cucina

Fusillone Armando con crema di carote, robiola e Parmigiano aromatizzato al basilico

Una Stella in cucina

Anello Pasta Armando con tonno fresco, pomodorini gialli e rossi e pinoli tostati

Una Stella in cucina

Spaghetti di farro integrale Pasta Armando con asparagi e caciocavallo podolico

Una Stella in cucina

Chitarra Pasta Armando con crema di piselli e guanciale croccante

Una Stella in cucina

Tortiglione Integrale Bio Pasta Armando con pesto di pomodorini, mandorle e basilico

Una Stella in cucina

Anello Pasta Armando con seppie, crema di patate, sale rosa dell’Himalaya e menta

Una Stella in cucina

Chitarra Pasta Armando con crema di cavolfiore e lamella di bottarga di muggine

Una Stella in cucina

Fusilloni Pasta Armando con melanzane, pomodori datterini e provola

Una Stella in cucina

Chitarra Pasta Armando con gamberoni, gocce di burrata, datterini gialli e crumble di pistacchi

Una Stella in cucina

Spaghetti integrali con ragù di polpo e pane aromatizzato al finocchietto

Una Stella in cucina

Fusilli con asparagi in doppia consistenza, pinoli tostati e scorza di limone

Una Stella in cucina