Tortiglione Integrale Bio Pasta Armando con pesto di pomodorini, mandorle e basilico

Vegetariano
Tortiglione Integrale Bio Pasta Armando con pesto di pomodorini, mandorle e basilico
30 min
Facile

Se anche tu come me pensi che la domenica sera abbia sempre un retrogusto amaro, fatti questi tortiglioni integrali Pasta Armando con pesto di pomodorini, mandorle e basilico... e beh, non senti come è già più dolce???

  • 200 g

    di Tortiglioni Integrali Pasta Armando

  • 300 g

    di Pomodori Pachino

  • 6

    Cucchiai di passata di pomodoro

  • 60 g

    di Mandorle già pelate

  • 40 g

    di Parmigiano Reggiano grattugiato

  • 1

    Spicchio d'aglio

  • Basilico

  • Olio extravergine d'oliva

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

In una padella, fai scaldare un giro d’olio e fai imbiondire uno spicchio di aglio. Quando sarà dorato, rimuovilo e aggiungi i pomodorini divisi in due, la passata di pomodoro e qualche foglia di basilico.

Fai cuocere i pomodorini per circa 10 minuti e poi frulla insieme alle mandorle.

Successivamente, lessa la pasta in abbondante acqua salata. Scolala al dente e completa la cottura in padella con il pesto di pomodorini e mandorle e un mestolo di acqua di cottura della pasta.

Non appena l’acqua si sarà ritirata, spegni il fuoco, aggiungi il Parmigiano Reggiano, mescola ancora e... corri a tavola!!!

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