Spaghettone con pomodori datterino, nero di seppia e aringa fumé
Lo Spaghettone Armando creato in collaborazione con Chef Alessandro Borghese cucinato dallo Chef per ABKS con aragosta, aringa e nero di seppia.
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320 g
di Spaghettone Pasta Armando
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300 g
di Pomodori datterino
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1 spicchio
di Aglio
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3 g
Nero di seppia
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1
Aringa affumicata
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2
Acciughe
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1
Limone di Amalfi
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10
Capperi
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2 rami
di Basilico
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Olio extravergine di oliva
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Sale
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Pepe nero
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Monda i pomodori datterino e tagliali a metà. Rosola in pentola olio evo, aglio, acciughe e poi aggiungi pomodorini, acqua, capperi tritati e lascia cuocere.
A fine cottura aggiungi il nero di seppia.
Cuoci lo Spaghettone Pasta Armando in acqua bollente e, a fine cottura, manteca con la salsa di pomodoro e il nero di seppia.
Finisci il piatto con una grattata di scorza di limone, aringa affumicata sfilacciata e le foglie più piccole del basilico.
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