Spaghettone con pomodori datterino, nero di seppia e aringa fumé

Pesce
40 min
Media

Lo Spaghettone Armando creato in collaborazione con Chef Alessandro Borghese cucinato dallo Chef per ABKS con aragosta, aringa e nero di seppia.

  • 320 g

    di Spaghettone Pasta Armando

  • 300 g

    di Pomodori datterino

  • 1 spicchio

    di Aglio

  • 3 g

    Nero di seppia

  • 1

    Aringa affumicata

  • 2

    Acciughe

  • 1

    Limone di Amalfi

  • 10

    Capperi

  • 2 rami

    di Basilico

  • Olio extravergine di oliva

  • Sale

  • Pepe nero

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Monda i pomodori datterino e tagliali a metà. Rosola in pentola olio evo, aglio, acciughe e poi aggiungi pomodorini, acqua, capperi tritati e lascia cuocere.

A fine cottura aggiungi il nero di seppia.

Cuoci lo Spaghettone Pasta Armando in acqua bollente e, a fine cottura, manteca con la salsa di pomodoro e il nero di seppia.

Finisci il piatto con una grattata di scorza di limone, aringa affumicata sfilacciata e le foglie più piccole del basilico.

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