Spaghettone con cavolfiore e bottarga

Vegetariano Pesce
Spaghettone con cavolfiore e bottarga
40 min
Facile
  • 200 g

    di Spaghettone Pasta Armando

  • 400 g

    di Cavolfiore

  • Bottarga di muggine

  • Sale grosso

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Lava il cavolfiore, puliscilo e dividi le cimette. Lessa in abbondante acqua salata fino a renderlo tenero.

Una volta pronto, frullalo aggiungendo un mestolo di acqua di cottura. La crema che otterrai dovrà essere liscia, omogenea e piuttosto liquida.

Ora cuoci lo Spaghettone Armando in abbondante acqua salata.

Scola al dente direttamente in una padella con la crema di cavolfiore e aggiungi un mestolo di acqua per completare la cottura.

Quando l’acqua avrà lasciato il posto a una deliziosa cremina, impiatta e aggiungi una generosa spolverata di bottarga.

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