Spaghettone con burrata, gambero rosso di Mazara e sfere di plancton marino
Oggi una ricetta semplice, facile, dal successo assicurato! Spaghettone con burrata, gambero rosso di Mazara e sfere di plancton marino! Un'esplosione di sapori farà ballar la samba alle vostre papille gustative!
Ricetta di
Chiara Rozza - Kucina di Kiara-
160
160 g di Spaghettone Pasta Armando
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250
250 g di gambero rosso di Mazara sgusciato
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125
125 g di burrata
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sfere di plancton marino (io le ho comprate da Longino e Cardenal, shop online)
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zeste di limone qb
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olio extra vergine di oliva qb
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sale
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Lessa la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo, frulla la burrata aiutandoti con un minipimer, utilizzando la sua acqua di conservazione e aggiungendo un goccio di olio extravergine di oliva.
Riduci a tartare le code di gambero rosso di Mazara, riponi in una ciotola, aggiusta di sale e condisci con un filo d'olio e zeste di limone.
Scola la pasta molto al dente, riponila sul fuoco, condisci con la burrata frullata e manteca.
Impiatta decorando con tartare di gambero rosso di Mazara e sfere di plancton marino. Completa con un'altra grattugiata di scorza di limone, se piace.