Spaghettone con burrata, gambero rosso di Mazara e sfere di plancton marino

Pesce
Spaghettone con burrata, gambero rosso di Mazara e sfere di plancton marino
36 min
Media

Oggi una ricetta semplice, facile, dal successo assicurato! Spaghettone con burrata, gambero rosso di Mazara e sfere di plancton marino! Un'esplosione di sapori farà ballar la samba alle vostre papille gustative!

  • 160

    160 g di Spaghettone Pasta Armando

  • 250

    250 g di gambero rosso di Mazara sgusciato

  • 125

    125 g di burrata

  • sfere di plancton marino (io le ho comprate da Longino e Cardenal, shop online)

  • zeste di limone qb

  • olio extra vergine di oliva qb

  • sale

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Lessa la pasta in abbondante acqua salata.

Nel frattempo, frulla la burrata aiutandoti con un minipimer, utilizzando la sua acqua di conservazione e aggiungendo un goccio di olio extravergine di oliva.

Riduci a tartare le code di gambero rosso di Mazara, riponi in una ciotola, aggiusta di sale e condisci con un filo d'olio e zeste di limone.

Scola la pasta molto al dente, riponila sul fuoco, condisci con la burrata frullata e manteca.

Impiatta decorando con tartare di gambero rosso di Mazara e sfere di plancton marino. Completa con un'altra grattugiata di scorza di limone, se piace.

Ricette simili