Spaghetti Pasta Armando con vongole e scorza di limone
Spaghetti Pasta Armando con vongole e scorza di limone.
Lo senti anche tu il profumo?
Ricetta di
Una Stella in cucina-
250 g
di Spaghetti Pasta Armando
-
450 g
di Vongole veraci
-
1 spicchio
di Aglio
-
1
Limone
-
Olio extravergine di oliva
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Metti a scaldare un giro di olio in una padella antiaderente e aggiungi uno spicchio di aglio. Quando l’aglio si sarà leggermente imbiondito, aggiungi le vongole che avevi fatto spurgare in acqua salata.
Copri con un coperchio e lascia che si aprano completamente. Non appena le vongole si saranno aperte, spegni il fornello e rimuovi lo spicchio di aglio.
A questo punto, filtra il liquido che le vongole avranno rilasciato in cottura e tienilo da parte perché servirà a dare un profumo di mare buonissimo agli spaghetti.
Lessa la pasta e, poco prima che sia pronta, rimetti la padella con le vongole sul fornello. Scola gli spaghetti al dente e termina la cottura nella padella con le vongole e il liquido filtrato che avevi tenuto da parte.
Dai un’ultima mescolata, spegni il fornello, aggiungi la scorza di limone grattugiata e... buon appetito!
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