Spaghetti Integrali Bio Armando con tonno, datterini gialli e rossi e olive
Tuo figlio è sempre in giro per casa? Il tuo capo ti scrive a qualsiasi ora del giorno e della notte? La tua amica, appena lasciata dal ragazzo, non fa altro che chiamarti? E tu, a causa loro non trovi il tempo di cucinare neanche in quarantena???
Sappi che per realizzare questi Spaghetti Integrali Bio Armando con pomodorini gialli e rossi, tonno e olive ci vogliono esattamente 10 minuti. Dai dai, che forse il tempo lo trovi anche tu!
Ricetta di
Una Stella in cucina-
200 g
di Spaghetti Integrali Pasta Armando
-
100 g
di Tonno in scatola
-
150 g
di Datterini rossi
-
150 g
di Datterini gialli
-
Olio extravergine di oliva
-
Sale
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Prepara gli Spaghetti Integrali Bio Armando con tonno, datterini gialli e rossi e olive!
In una padella antiaderente, fai scaldare un giro d’olio con uno spicchio di aglio. Non appena si sarà imbiondito aggiungi i pomodorini tagliati a metà e lasciali cuocere per una decina di minuti. A fine cottura, rimuovi lo spicchio di aglio e aggiungi il tonno.
Lessa gli spaghetti integrali bio in abbondante acqua salata.
Scola al dente direttamente in padella e aggiungi i pomodorini e il tonno.
Aggiungi anche le olive, dai un’ultima bella mescolata e... corri a tavola che è pronto!
Ricette simili
Spaghettone con burrata, gambero rosso di Mazara e sfere di plancton marino
Chiara Rozza - Kucina di Kiara