Spaghetti con pomodorini, filetti di sgombro e granella di pistacchi

Pesce
Spaghetti con pomodorini, filetti di sgombro e granella di pistacchi
35 min
Facile

Sei alla ricerca di un primo super facile, veloce ma soprattutto gustoso? Allora sei posto giusto. Eh sì, perché ti basterà una sola forchettata di questo fantastico piatto di pasta per capire che a volte bastano davvero pochissimi ingredienti per stupire e coccolare le persone che amiamo. Ma non voglio tenerti sulle spine, vai subito alla ricetta!

  • 200 g

    di Spaghetti Pasta Armando

  • 12

    Pomodorini

  • 125 g

    di Filetti di sgombro (sgocciolato 85 g)

  • Granella di pistacchi

  • mezza

    Cipolla o un cipollotto fresco

  • Peperoncino

  • Olio extravergine di oliva

  • Sale

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Fai scaldare un giro di olio in padella e aggiungi la cipolla tritata e i pomodorini tagliati a metà. Lasciali insaporire qualche minuto e poi aggiungi un mestolo di acqua per farli ammorbidire ancora un po'.

Ora aggiungi i filetti di sgombro e tieni il condimento da parte.

Scola gli Spaghetti Pasta Armando al dente, avendo cura di tenere da parte un po' di acqua di cottura, e incorpora il condimento.

Completa la ricetta con una bella spolverata di granella di pistacchi per conferire al piatto quel tocco di croccantezza che ti farà venire voglia di divorarlo.

Bon appétit!

Ricette simili