Spaghetti con pomodorini, filetti di sgombro e granella di pistacchi
Sei alla ricerca di un primo super facile, veloce ma soprattutto gustoso? Allora sei posto giusto. Eh sì, perché ti basterà una sola forchettata di questo fantastico piatto di pasta per capire che a volte bastano davvero pochissimi ingredienti per stupire e coccolare le persone che amiamo. Ma non voglio tenerti sulle spine, vai subito alla ricetta!
Ricetta di
Linda - Siciliana ai fornelli-
200 g
di Spaghetti Pasta Armando
-
12
Pomodorini
-
125 g
di Filetti di sgombro (sgocciolato 85 g)
-
Granella di pistacchi
-
mezza
Cipolla o un cipollotto fresco
-
Peperoncino
-
Olio extravergine di oliva
-
Sale
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Fai scaldare un giro di olio in padella e aggiungi la cipolla tritata e i pomodorini tagliati a metà. Lasciali insaporire qualche minuto e poi aggiungi un mestolo di acqua per farli ammorbidire ancora un po'.
Ora aggiungi i filetti di sgombro e tieni il condimento da parte.
Scola gli Spaghetti Pasta Armando al dente, avendo cura di tenere da parte un po' di acqua di cottura, e incorpora il condimento.
Completa la ricetta con una bella spolverata di granella di pistacchi per conferire al piatto quel tocco di croccantezza che ti farà venire voglia di divorarlo.
Bon appétit!
Ricette simili
Spaghettone con burrata, gambero rosso di Mazara e sfere di plancton marino
Chiara Rozza - Kucina di Kiara