Spaghetti con peperoni rossi
Finalmente l’estate è arrivata e vengono in mente solo piatti colorati e caratterizzati da ingredienti tipici di questa stagione. Uno di questi è proprio il peperone, protagonista della ricetta che proporrò oggi. Il sapore delicato del pollo e la sapidità della salsa di soia si sposano alla perfezione con il sapore deciso del peperone. Ideale per un pranzo veloce, quando si ha poco tempo da dedicare ai fornelli.
Ricetta di
Emanuela Rangillo-
250 g
di spaghetti
-
2
peperoni rossi
-
300
di petto di pollo
-
4 cucchiai
di olio extravergine
-
1
uovo
-
2 cucchiaini
di salsa di soia
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Lavate e tagliate i peperoni a striscioline sottili e fateli soffriggere in una padella antiaderente con 3 cucchiai di olio. Quando saranno pronti, dopo circa 10 minuti, toglieteli dalla padella e nella stessa padella dove avete cotto i peperoni fate saltare il pollo precedentemente tagliato a piccoli bocconcini per circa 15 /20 minuti, a seconda di come avete tagliato il pollo. Aggiungete di nuovo i peperoni e fate rosolare il tutto per bene, aggiungendo poi la salsa di soia. In una padella a parte con un filo di olio fate una piccola e sottile frittatina con l’uovo, poi toglietela dalla padella, arrotolandola e tagliandone delle strisce sottili da aggiungere ai peperoni e pollo, infine aggiungere un trito di erba cipollina. Nel frattempo, cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata per 12 minuti, scolateli ed aggiungeteli nella padella con peperoni, pollo e frittatina.
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