Spaghetti Pasta Armando con mortadella e pesto di pistacchio

Carne
Spaghetti Pasta Armando con mortadella e pesto di pistacchio
20 min
Facile


Pochi ingredienti semplici e gustosi per una ricetta che vi stupirà: spaghetti Pasta Armando, crema di mortadella e pesto di pistacchio!

Gli stessi ingredienti sono perfetti anche per altre preparazioni come pizze, panini e torte salate, perfette per gite fuori porta.

Un'armonia di sapori che incontra il gusto di moltissimi. Da provare!

  • 360 g

    di Spaghetti Pasta Armando

  • 100 g

    di Mortadella

  • 100 g

    di ricotta

  • Pesto di pistacchio

  • Granella di pistacchio

  • Sale

  • Pepe

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Metti a cuocere gli Spaghetti Pasta Armando in abbondante acqua salata.
Prepara un mixer in cui frullerai la mortadella, la ricotta e qualche cucchiaio di acqua di cottura. Aggiusta di sale e pepe.
Scola la pasta al dente e saltala in una padella larga con la crema di mortadella e se necessario, manteca ancora con qualche cucchiaio di acqua di cottura.
Aggiungi qualche cucchiaio di pesto di pistacchio, impiatta e guarnisci con la granella di pistacchio.

Ricette simili

Lasagne con carciofi e prosciutto

Francesco Vergaro - Il Pugliese che cucina

Francesco Vergaro - Il Pugliese che cucina

Lasagne con carciofi e prosciutto
60 min
Media

Treccione con asparagi, crumble di guanciale e stracciatella

Annino Ruocco - Piatti Tipici

Annino Ruocco - Piatti Tipici

Treccione con asparagi, crumble di guanciale e stracciatella
35 min
Media