Spaghetti Pasta Armando con mortadella e pesto di pistacchio
Pochi ingredienti semplici e gustosi per una ricetta che vi stupirà: spaghetti Pasta Armando, crema di mortadella e pesto di pistacchio!
Gli stessi ingredienti sono perfetti anche per altre preparazioni come pizze, panini e torte salate, perfette per gite fuori porta.
Un'armonia di sapori che incontra il gusto di moltissimi. Da provare!
Ricetta di
Chiara Rozza - Kucina di Kiara-
360 g
di Spaghetti Pasta Armando
-
100 g
di Mortadella
-
100 g
di ricotta
-
Pesto di pistacchio
-
Granella di pistacchio
-
Sale
-
Pepe
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Metti a cuocere gli Spaghetti Pasta Armando in abbondante acqua salata.
Prepara un mixer in cui frullerai la mortadella, la ricotta e qualche cucchiaio di acqua di cottura. Aggiusta di sale e pepe.
Scola la pasta al dente e saltala in una padella larga con la crema di mortadella e se necessario, manteca ancora con qualche cucchiaio di acqua di cottura.
Aggiungi qualche cucchiaio di pesto di pistacchio, impiatta e guarnisci con la granella di pistacchio.
Ricette simili
Treccione con asparagi, crumble di guanciale e stracciatella
Annino Ruocco - Piatti Tipici