Spaghetti con pesto di rucola, mandorle e pomodori secchi

Vegetariano
Spaghetti con pesto di rucola, mandorle e pomodori secchi
30 min
Facile

Fra i miei pesti preferiti rientra sicuramente il PESTO DI RUCOLA E MANDORLE, che ho voluto arricchire con dei pomodori secchi.

Ti basterà frullare della rucola con una dozzina di mandorle, un pizzico di sale, un cucchiaio di olio buono, un cucchiaio di Grana Padano o Parmigiano Reggiano e 3 pomodori secchi.

Puoi anche congerlarlo in freezer e utilizzarlo all'occorrenza. Manterrà comunque il suo colore verde brillante, che io adoro.

Se poi lo abbini allo SPAGHETTO INTEGRALE Bio di Pasta Armando il risultato sarà perfetto.

Buona appetito amici!

  • 200 g

    di Spaghetti Integrali BIO Pasta Armando

  • 1 confezione

    di Rucola

  • 1 cucchiaio

    di Olio extravergine di oliva

  • 1 cucchiaio

    di Parmigiano Grattugiato

  • 1 pizzico

    di Sale

  • 4

    Pomodori secchi

  • 12

    Mandorle

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Per realizzare questo delizioso pesto ti sarà sufficiente frullare tutti gli ingredienti sino a ottenere una consistenza cremosa e omogenea.

Scola al dente gli Spaghetti Integrali Bio, unisci a freddo il pesto e finisci il piatto con una bella spolverata di mandorle.

Puoi anche congerlarlo in freezer e utilizzarlo all'occorrenza.

Manterrà il suo colore verde brillante.

Piccolo consiglio: se il pesto dovesse risultare un po' amarognolo (questo talvolta può dipendere dal tipo di rucola) ti basterà aggiungere un pizzichino di zucchero per riequilibrare i sapori.

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