Spaghetti con cozze e pesto di pistacchio

Pesce
Spaghetti con cozze e pesto di pistacchio
40 min
Media

Questi spaghetti con cozze e pesto di pistacchio li prepari in 15 minuti e sono di una bontà indescrivibile e riescono anche nel miracolo di mettere tutti d’accordo... ti pare poco?

  • 200 g

    di Spaghetti Pasta Armando

  • 500 g

    di cozze

  • 80 g

    di pesto di pistacchio

  • 1 spicchio

    di Aglio

  • Olio extravergine di oliva

  • Sale

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Metti a rosolare uno spicchio di aglio in un giro di olio extravergine di oliva. Non appena si sarà imbiondito, aggiungi le cozze, copri e fai cuocere fino a che non si saranno completamente aperte.

Una volta aperte, elimina l'aglio e spegni il fornello.

Lessa la pasta e scola al dente direttamente nella padella delle cozze che nel frattempo avrai riacceso. Aggiungi il pesto di pistacchi, un mestolo di acqua, mescola bene e termina la cottura.

Non appena l'acqua avrà lasciato il posto ad una deliziosa cremina, spegni il fornello e servi.

Ricette simili