Spaghetti Armando con seppie e crema di piselli
Mi sono appena innamorata di questi spaghetti Pasta Armando con seppie e crema di piselli.
Se pensi che potrebbero fare lo stesso effetto anche a te, segui la ricetta. Ma attento, potresti prenderti una bella cotta!
Ricetta di
Una Stella in cucina-
200 g
di Spaghetti Pasta Armando
-
350 g
di Seppie
-
350 g
di Piselli
-
1
Scalogno
-
Olio extravergine di oliva
-
Sale
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
In una padella antiaderente fai scaldare un giro d'olio e aggiungi lo scalogno tagliato a pezzettini. Quando si sarà leggermente dorato, aggiungi i piselli, falli insaporire qualche minuto e aggiungi un po' d'acqua calda. Lasciali cuocere a fuoco moderato per circa dieci minuti, aggiungendo altra acqua se dovessero asciugarsi troppo.
Una volta pronti, frullali completamente fino a ottenere una crema omogenea e piuttosto liquida.
Dedicati ora alla preparazione delle seppie. Fai scaldare un giro d'olio in padella e aggiungi le seppie pulite e tagliate e listarelle. Non appena si saranno leggermente rosolate, aggiungi un mestolo di acqua e lasciale cuocere per circa 15 minuti.
In alternativa, se li preferisci più "croccanti", sfuma con vino bianco e cuoci soltanto per 5 minuti.
Nel frattempo, lessa gli spaghetti in abbondante acqua leggermente salata. Scola al dente e termina la cottura in padella con la crema di piselli e le seppie.
Dai un'ultima mescolata e... buon appetito!
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