Spaghetti alla chitarra con zafferano e bottarga
Appena ho provato Pasta Armando me ne sono innamorata. La qualità della pasta è innegabile, viva la Pasta Armando! Un “viva” lo dedichiamo pure a questa Chitarra con zafferano e bottarga?
Ricetta di
Una Stella in cucina-
250 gr
di Chitarra Pasta Armando
-
2 bustine
di zafferano
-
q.b.
Bottarga di muggine
-
1 spicchio
di aglio
-
q.b.
olio
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Procedimento:
Portate a bollore in una pentola abbondante acqua salata e lessate la pasta per la metà del tempo indicato sulla confezione. Nel frattempo, in una padella a bordi alti, fate imbiondire uno spicchio d’aglio e, non appena risulterà dorato, rimuovetelo con l’aiuto di un cucchiaio. Con l’ausilio di una schiumarola tirate su la pasta e continuate a cuocerla (o per meglio dire, a “risottarla”) nella padella, aggiungendo un mestolo di acqua di cottura alla volta per completare la cottura. Prima di aggiungere l’ultimo mestolo di acqua di cottura scioglieteci dentro lo zafferano. Lasciate che l’acqua si ritiri completamente, spegnete il fuoco, aggiungete una dose generosa di bottarga e…. correte a tavola che è pronto!
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