Spaghetti alla chitarra con burro e tartufo

Vegetariano
20 min
Facile

Voglia di sperimentare e di dare vita a piatti pieni di passione… e di gusto. In questa puntata di ABKS, Chef Alessandro Borghese ci porta nel suo mondo con un profumato piatto di Spaghetti alla Chitarra Armando burro e tartufo!

  • 400 g

    di Spaghetti alla chitarra

  • 200 g

    di Burro (freddo di frigorifero)

  • 120 g

    di Parmigiano Reggiano

  • 80 g

    di Tartufo

  • Pepe

  • Sale

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

In una padella capiente, sciogli 200 grammi di burro con una grattata di tartufo e un pizzico di pepe.

Metti a bollire Lo Spaghetto alla chitarra Pasta Armando in abbondante acqua salata e una volta pronta, scola al dente e manteca in padella con il Parmigiano Reggiano.

Completa il piatto con il restante tartufo tagliato a lamelle.

Ricette simili