Pennetta con crema di spinacini, ricotta, limone e pinoli tostati

Vegano Vegetariano
Pennetta con crema di spinacini, ricotta, limone e pinoli tostati
35 min
Media

Un piatto di pasta SENZA OLIO e SENZA GRASSI può essere buono?

La risposta è “CERTAMENTE SI” e queste Pennette Pasta Armando con crema di spinacini, ricotta, limone e pinoli tostati ne sono l’esempio...

Correte a vedere la ricetta e, specialmente voi che non vi sentite ancora pronti per la prova costume, preparatevi a fare una bella scorpacciata di pasta senza sensi di colpa.

  • 200 g

    di Pennetta Pasta Armando

  • 80 g

    di Spinacini

  • 80 g

    di Ricotta

  • Il succo di mezzo limone

  • 30 g

    di Pinoli

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Lessa le Pennette Pasta Armando in abbondante acqua salata.

Mentre la pasta cuoce, scalda una padella e aggiungi i pinoli. Falli tostare per 5/6 minuti a fiamma vivace.

In un frullatore a immersione, metti gli spinacini, la ricotta, il succo di limone, un mestolo di acqua di cottura e frulla fino a che non avrai ottenuto una crema omogenea e piuttosto liquida.

Scola la pasta al dente e termina la cottura in padella con la crema di spinacini.

Una volta pronta, spegni il fornello, aggiungi i pinoli tostati e ...corri a tavola a sentire quanto è buona!

Image

Ricette simili