Pasta Mista con pollo al curry e ananas

Carne
40 min
Media

Chef Alessandro Borghese è uno sperimentatore che mette tanta passione nei suoi piatti. Per questa puntata Alessandro Borghese Kitchen Sound reinterpreta la Pasta Mista Armando attraverso l’accostamento di sapori esotici.

Guarda il video e prova la ricetta!

  • 400 g

    di Pasta Mista Armando

  • 200 g

    di Petto di pollo

  • 100 g

    di Ananas

  • 400 g

    di Latte di cocco

  • 1

    Cipolla

  • Curry in polvere

  • Olio extravergine di oliva

  • Pepe

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Taglia la cipolla a julienne e lascia appassire in padella con l'olio extravergine di oliva.

Nel frattempo, taglia il pollo a cubetti e saltalo in una padella antiaderente con un po' di olio evo. Fai rosolare e insaporire bene. Unisci il latte di cocco e il curry alla cipolla e lascia ridurre leggermente.

Aggiungi ora la carne al fondo e lascia insaporire.

A parte, in una padella antiaderente, fai arrostire l’ananas tagliata a cubi irregolari.

Ora è il momento della Pasta Mista, fai bollire in abbondante acqua salata e, a metà cottura trasferisci, la pasta nella salsa al curry.

A cottura ultimata, aggiungi l’ananas arrostita e servi in tavola.

Ricette simili

Lasagne con carciofi e prosciutto

Francesco Vergaro - Il Pugliese che cucina

Francesco Vergaro - Il Pugliese che cucina

Lasagne con carciofi e prosciutto
60 min
Media

Treccione con asparagi, crumble di guanciale e stracciatella

Annino Ruocco - Piatti Tipici

Annino Ruocco - Piatti Tipici

Treccione con asparagi, crumble di guanciale e stracciatella
35 min
Media