Pasta al burro, Parmigiano e muddica atturrata
Avevo dimenticato quanto potesse essere buona la pasta al burro e Parmigiano!
Questo primo fa anche parte dei ricordi della mia infanzia, quando papà era lontano per lavoro era l'unico piatto che riusciva a calmarmi e mettermi di buon umore.
Eh si, già da piccola avevo un bel caratterino...
Ricetta di
Linda - Siciliana ai fornelli-
200 g
di Spaghetti Pasta Armando
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60 g
di Burro
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30 g
di Parmigiano Reggiano
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3 cucchiai
di Pan grattato
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Lessa gli Spaghetti Pasta Armando e tieni da parte mezzo bicchiere di acqua di cottura.
Scola, aggiungi il burro alla pasta e fai sciogliere a fiamma bassa. Incorpora il Parmigiano grattugiato un po' alla volta e manteca per circa 30 secondi.
Completa con una bella spolverata di "muddica atturrata", ovvero, pangrattato abbrustolito in padella a fiamma bassa, fino a completa doratura, con un pizzico di sale.
La mia variante alla ricetta della pasta con burro è la "muddica atturrata". La cremosità che incontra il croccante.
Buon appetito!