Paccheri fritti ripieni di ricotta e gamberoni
Oggi ti do un'idea per stupire il tuo partner a San Valentino! Paccheri fritti ripieni di ricotta e gamberoni adagiati su un letto di bisque di gamberi.
Ricetta di
Una Stella in cucina-
12
Paccheri Pasta Armando
-
6
Gamberi
-
250
di Ricotta
-
6
Pomodorini
-
2
Uova
-
Pangrattato
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Vino bianco
-
Cipolla, Sedano e carota
-
Olio extravergine di oliva
-
Olio di semi di arachidi
-
Sale
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Dedicati alla preparazione della bisque: pulisci i gamberi, rimuovi gli occhi e tieni da parte teste a carapaci.
In un tegame dai bordi alti, fai scaldare un giro di olio extravergine di oliva e aggiungi sedano, carota e cipolla tagliati a pezzetti.
Fai soffriggere le verdure per una decina di minuti e poi aggiungi gli scarti dei gamberi. Fai tostare a fiamma vivace per qualche minuto e poi aggiungi i pomodorini tagliati a metà.
Sfuma con il vino bianco e, quando la parte alcolica sarà evaporata, aggiungi acqua fino a ricoprire gli scarti.
Fai bollire per circa 40 minuti, poi riduci tutto con un frullatore a immersione e metti da parte.
Togli l’intestino ai gamberi e tagliali in piccoli pezzettini. Ora lavorali in una terrina con la ricotta fino ad ottenere una crema omogenea aiutandoti con un leccapentole.
Lessa i Paccheri Pasta Armando in abbondante acqua salata. Scolali e farcisci con la crema di ricotta e gamberi.
In seguito, passali prima nell’uovo, poi nel pangrattato e tuffali in olio di semi bollente.
Adagia i paccheri sulla bisque di crostacei e servi immediatamente.
Allora che dici la tua dolce metà rimarrà senza parole???
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