Paccheri fritti ripieni di ricotta e gamberoni

Pesce
50 min
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Oggi ti do un'idea per stupire il tuo partner a San Valentino! Paccheri fritti ripieni di ricotta e gamberoni adagiati su un letto di bisque di gamberi.

  • 12

    Paccheri Pasta Armando

  • 6

    Gamberi

  • 250

    di Ricotta

  • 6

    Pomodorini

  • 2

    Uova

  • Pangrattato

  • Vino bianco

  • Cipolla, Sedano e carota

  • Olio extravergine di oliva

  • Olio di semi di arachidi

  • Sale

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Dedicati alla preparazione della bisque: pulisci i gamberi, rimuovi gli occhi e tieni da parte teste a carapaci.

In un tegame dai bordi alti, fai scaldare un giro di olio extravergine di oliva e aggiungi sedano, carota e cipolla tagliati a pezzetti.

Fai soffriggere le verdure per una decina di minuti e poi aggiungi gli scarti dei gamberi. Fai tostare a fiamma vivace per qualche minuto e poi aggiungi i pomodorini tagliati a metà.

Sfuma con il vino bianco e, quando la parte alcolica sarà evaporata, aggiungi acqua fino a ricoprire gli scarti.

Fai bollire per circa 40 minuti, poi riduci tutto con un frullatore a immersione e metti da parte.

Togli l’intestino ai gamberi e tagliali in piccoli pezzettini. Ora lavorali in una terrina con la ricotta fino ad ottenere una crema omogenea aiutandoti con un leccapentole.

Lessa i Paccheri Pasta Armando in abbondante acqua salata. Scolali e farcisci con la crema di ricotta e gamberi.

In seguito, passali prima nell’uovo, poi nel pangrattato e tuffali in olio di semi bollente.

Adagia i paccheri sulla bisque di crostacei e servi immediatamente.

Allora che dici la tua dolce metà rimarrà senza parole???

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