Paccheri con ragù di polpo
Ricetta di
Una Stella in cucina-
250 g
di Paccheri Pasta Armando
-
300 g
di Polpo
-
3 cucchiai
di Concentrato di pomodoro
-
300 g
di Passata di datterini
-
Sedano
-
Carota
-
Cipolla
-
Prezzemolo
-
Olio
-
Sale
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Prepara un trito di sedano, carota e cipolla e fatelo rosolare in una padella dai bordi alti con un giro di olio extravergine di oliva. Aggiungi un goccino di acqua e lascia cuocere a fuoco dolce per circa 15 minuti. Aggiungi il polpo precedentemente lessato o cotto a bassa temperatura, fallo insaporire per 5 minuti.
Unisci il concentrato di pomodoro e la passata di datterini e fai cuocere per 15 minuti, aggiungendo un goccino d’acqua qualora il sughetto dovesse ritirarsi troppo.
Cuoci i Paccheri Pasta Armando in abbondante acqua salata.
Scolali al dente direttamente nella padella con il ragù di polpo, mescola qualche istante e poi… corri a tavolo che è pronto!
Ricette simili
Spaghettone con burrata, gambero rosso di Mazara e sfere di plancton marino
Chiara Rozza - Kucina di Kiara