Paccheri al sugo di stracotto
Lo stracotto è una ricetta che richiede pazienza, ma cosa c'è di meglio del suo sugo accompagnato dal Pacchero Pasta Armando?
In questa video ricetta della serie Alessandro Borghese Kitchen Sound CHOICE, Chef Alessandro Borghese ci mostra come preparare una deliziosa pasta con sugo di stracotto.
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2 guance
di Maiale
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2 coste
di Sedano
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1
Carota
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1
Cipolla
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40 g
di Lardo di Colonnata
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1 spicchio
di Aglio
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500 ml
di Vino rosso
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250 g
di Pomodori pelati
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1 cucchiaio
di Concentrato di pomodoro
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Olio evo
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Sale e pepe
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Salvia, rosmarino, basilico
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Tempi: 5 ore e 30 minuti
Trita a coltello il sedano, la carota, la cipolla e il lardo.
Versa tutto in un tegame e soffriggi con un filo di olio extravergine, salvia e rosmarino.
Aggiungi la carne e rosolala. Aggiusta di sale e pepe.
Sfuma con il vino rosso e fai evaporare alcol. Aggiungi i pelati, il concentrato di pomodoro e qualche bicchiere di acqua. Cuoci per circa 5 ore.
Porta a ebollizione l'acqua per la pasta. Aggiusta di sale e cala il Pacchero Pasta Armando.
Scola la pasta e mantecala con il sugo di stracotto.
Disponi i paccheri a piramide nel piatto con abbondante sugo. Termina con pepe di mulinello e basilico fresco.
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