Orecchiette con tonno e acciughe
E niente, le protagoniste sulla mia tavola sono ancora loro, le mitiche orecchiette Pasta Armando! Questo condimento tonno e acciughe è straordinario, una pasta al tonno 2.0.! Sono certo che stupirà anche voi!
Ricetta di
Francesco Vergaro - Il Pugliese che cucina-
200 g
di Orecchiette Pasta Armando
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100 g
di Tonno ben sgocciolato (2 scatolette)
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2 ciuffi
di Prezzemolo
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mezzo bicchiere
di Passata di pomodoro
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Prezzemolo tritato
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1 spicchio
di Aglio
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2 cucchiai
di Olio extravergine di oliva
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Pepe
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Metti subito a bollire dell’acqua in una pentola.
In un’altra padella. metti olio e gambi di prezzemolo e fai sfrigolare un paio di minuti.
Adesso aggiungi i filetti di acciughe e, quando si saranno ben sciolti, togli prezzemolo e aglio e versa la passata di pomodoro.
Dopo un paio di minuti aggiungi anche il tonno ben sgocciolato.
Quando l’acqua avrà preso bollore, sala leggermente e versa le orecchiette. Una volta al dente trasferiscile in padella con il condimento.
Aggiungi pepe e del prezzemolo tritato.
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