Linguina alla bottarga di muggine

Pesce
35 min
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Per la serie Grandi Classici di ABKS, Chef Alessandro Borghese ha preparato una Linguina Pasta Armando con bottarga di muggine.

  • 400 g

    di Linguine Pasta Armando

  • 100 g

    di Bottarga di muggine

  • 1

    Acciuga dissalata

  • 2 spicchi

    di Aglio

  • 1 rametto

    di Prezzemolo

  • 1

    Limone

  • Olio extravergine di oliva

  • 1

    Peperone dolce

  • Sale

  • Vino bianco

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Metti a bollire l’acqua, aggiungi il sale e, quando bolle, butta la pasta.

A parte, grattugia la bottarga e tritare il prezzemolo.

Metti un’acciuga dissalata in padella con olio extravergine di oliva e due spicchi di aglio tagliato a lamelle sottili. Aggiungi un pò di acqua di cottura della pasta e sfuma con un po' di vino bianco, successivamente alza la fiamma e lascia evaporare.

Taglia il peperone dolce. Scola la Linguina Pasta Armando e scola direttamente in padella, aggiungendo il prezzemolo e il peperone e mantecando bene il tutto.

Togli dal fuoco e aggiungi la bottarga durante l’impiattamento e un po' di scorza di limone.

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