Linguina alla bottarga di muggine
Per la serie Grandi Classici di ABKS, Chef Alessandro Borghese ha preparato una Linguina Pasta Armando con bottarga di muggine.
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400 g
di Linguine Pasta Armando
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100 g
di Bottarga di muggine
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1
Acciuga dissalata
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2 spicchi
di Aglio
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1 rametto
di Prezzemolo
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1
Limone
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Olio extravergine di oliva
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1
Peperone dolce
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Sale
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Vino bianco
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Metti a bollire l’acqua, aggiungi il sale e, quando bolle, butta la pasta.
A parte, grattugia la bottarga e tritare il prezzemolo.
Metti un’acciuga dissalata in padella con olio extravergine di oliva e due spicchi di aglio tagliato a lamelle sottili. Aggiungi un pò di acqua di cottura della pasta e sfuma con un po' di vino bianco, successivamente alza la fiamma e lascia evaporare.
Taglia il peperone dolce. Scola la Linguina Pasta Armando e scola direttamente in padella, aggiungendo il prezzemolo e il peperone e mantecando bene il tutto.
Togli dal fuoco e aggiungi la bottarga durante l’impiattamento e un po' di scorza di limone.
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