Lasagna super pistacchiosa con speck e mozzarella

Carne
Lasagna super pistacchiosa con speck e mozzarella
60 min
Media
  • 15 sfoglie

    di Lasagna Pasta Armando

  • 700 ml

    di Besciamella

  • 120 g

    di Pesto di pistacchio

  • 120

    di Speck a fette sottili

  • Provola o mozzarella

  • 120 g

    di Parmigiano grattugiato

  • Granella di pistacchi

  • Sale

  • Olio extravergine di oliva

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Dopo aver preparato la besciamella, incorpora il pesto di pistacchio, un cucchiaio abbondante di Parmigiano grattugiato e un pizzico di sale.

Inizia adesso a formare i vari strati: sul fondo besciamella al pistacchio, la sfoglia Pasta Armando, besciamella, speck, provola o mozzarella, Parmigiano grattugiato e così via.

Fai almeno 4 strati e, mi raccomando, sii generoso con gli ingredienti altrimenti a fine cottura potrebbe risultare un po' asciutta.

Inforna la Lasagna a 180 gradi per i primi 10 minuti, ricoprendo la pirofila con della carta di alluminio. Trascorsi i 10 minuti rimuovi la carta alluminio e continua la cottura per altri 12-15 minuti.

Sforna la Lasagna pistacchiosa e completa con della granella di pistacchi.

Ricette simili

Lasagne con carciofi e prosciutto

Francesco Vergaro - Il Pugliese che cucina

Francesco Vergaro - Il Pugliese che cucina

Lasagne con carciofi e prosciutto
60 min
Media

Treccione con asparagi, crumble di guanciale e stracciatella

Annino Ruocco - Piatti Tipici

Annino Ruocco - Piatti Tipici

Treccione con asparagi, crumble di guanciale e stracciatella
35 min
Media