Fusilli Pasta Armando con zucchine, pancetta affumicata e pesto di mandorle

La ricetta dei fusilli con zucchine, pancetta affumicata e pesto di mandorle rappresenta un passepartout in cucina, perché è un piatto veloce che non richiede particolari abilità ed è assolutamente gustoso!
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320 g
di Fusilli Pasta Armando
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100 g
di Pancetta affumicata a cubetti
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3
Zucchine grandi biologiche
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Pesto di mandorle
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Olio extravergine di oliva
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Sale
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Pepe
Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:
Preparazione
Lava e asciuga le zucchine e tagliale a tocchetti. Scalda due cucchiai di olio e fai rosolare la pancetta. Quando sarà ben dorata, scola il grasso e lasciala in caldo.
In un'altra padella, fai dorare le zucchine con due cucchiai di olio per pochi minuti.
Cuoci la pasta in abbondante acqua salata e, quando sarà al dente, scola e saltala in padella insieme a pancetta e zucchine.
Aggiungi qualche cucchiaio di pesto di mandorle e amalgama tutto con un po’ di acqua di cottura, se necessario.
Se lo gradisci, servi i fusilli con una spolverata di pepe macinato fresco.

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