Frittatina di pasta al pesto

Vegetariano
Frittatina di pasta al pesto
60 min
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Se credete che Una Stella in cucina sia tutta farina del mio sacco vi sbagliate. Certo, i piatti li ho cucinati tutti io, ma c’è chi mi ha aiutato a pulire centinaia di pentole sporche, chi ha assaggiato i miei mille esperimenti culinari (tipo questa frittatina di spaghetti Pasta Armando al pesto monoporzione) chi mi ha accompagnato a fare la spesa e si è caricato buste e bustoni pieni di cibo, chi mi ha aiutato a girare le video ricette, chi mi ha dato idee, chi mi ha aiutato a reggere il cartoncino nero che utilizzo come sfondo per immortalare i miei piatti e chi ha aspettato pazientemente che scattassi le foto prima di mangiare.

Questo “chi” è stato soprattutto Federico... E nel giorno del suo compleanno voglio dirgli pubblicamente GRAZIE per la pazienza dimostrata e per aver contribuito a rendere questa pagina quello che è.

  • 200 g

    di Spaghetti Pasta Armando

  • 40 g

    di Pesto di basilico

  • 2

    uova

  • 40 g

    di Parmigiano Reggiano

  • 20 g

    di Burro

  • 2 cucchiai

    di Latte

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Lessa gli spaghetti in abbondante acqua leggermente salata. Scola al dente e lasciali intiepidire.

In una ciotola, sbatti le uova insieme al Parmigiano Reggiano grattugiato, al latte e al pesto.

Aggiungi gli spaghetti e mescola facendo amalgamare bene il tutto.

Imburra gli stampini di alluminio monoporzione e riempili con gli spaghetti.

Cuoci in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti o fino a quando le frittatine non risulteranno dorate e croccanti.

Una volta tirate fuori dal forno, falle intiepidire, capovolgile e corri a divorarle!

Se preferisci, servile accompagnate da un sughetto di pomodoro... sentirai che bontà!

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