Chitarra Pasta Armando con crema di carote e ricotta salata
Ricetta di
Una Stella in cucina-
200 g
di Chitarra Pasta Armando
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300 g
di Carote
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Ricotta salata
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Olio Extravergine di Oliva
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1
Scalogno
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Pela le carote e tagliale a cubetti. Nel frattempo, in una padella, fai dorare a fuoco vivace lo scalogno tritato al coltello con 5 cucchiai di olio. Aggiungi le carote e lascia insaporire per qualche istante.
Aggiungi un bicchiere di acqua tiepida e lascia cuocere per circa dieci minuti in modo da renderle morbide.
Frulla le carote, ignorando l'acqua che eventualmente non si sarà ritirata e che aiuterà a creare la cremina.
Cuoci la pasta in abbondante acqua salata, scolala al dente e ultima la cottura nella padella insieme alla crema di carote e un mestolo di acqua di cottura della pasta.
Non appena l’acqua si sarà ritirata, spegni il fuoco, aggiungi una grattugiata generosa di ricotta salata e... buon appetito!!!