Chitarra alla carbonara

Carne
20 min
Facile

Chef Borghese prepara un classico della cucina italiana: chitarra alla carbonara. Un piatto squisito per soddisfare i palati di tutti!

  • 250 g

    di chitarra Armando 

  • 3

    tuorli d'uovo

  • 120 g

    di guanciale

  • 40 g

    di pecorino romano 

  • 30 g

    di Parmigiano Reggiano

  • Sale e pepe di Mulinello q.b.

  • Aceto di vino bianco q.b.

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Per prima cosa amalgama in una bowl, aiutandoti con la frusta, i tuorli d'uovo, il pecorino, il parmigiano e aggiusta di sale e pepe.
Taglia il guanciale in piccoli bastoncini e rosolali in una padella antiaderente: parti sempre a padella fredda per far sciogliere il grasso.
A fine cottura aggiungi una spruzzata di aceto e metti la padella da parte.
Cuoci la pasta in abbondante acqua salata e scola quando è ancora al dente.
Versa la chitarra di Armando nella bowl con le uova e il guanciale e mescola.
Infine impiatta a nido, rifinisci con il guanciale rosolato e servi.

Buon appetito!

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