Canneroni con gamberi e colatura di provola affumicata
Una ricetta velocissima ma gustosa: Canneroni con gamberi e colatura di provola affumicata. L'idea mi è venuta dopo aver letto la ricetta della colatura di provola sul primo libro dello chef Cannavacciuolo e devo dire che sulla pasta è divina. Provare per credere!
Ricetta di
Chiara Rozza - Kucina di Kiara-
360 gr
di Canneroni Pasta Armando
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8
gamberi freschi
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1 cucchiaino
di olio e.v.o.
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origano in polvere
-
400 gr
di provola affumicata
-
240 ml
di latte
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160 ml
di panna
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Tagliare e disporre, in un contenitore adatto per il microonde, la provola a cubetti, aggiungere il latte e la panna e cuocere alla massima potenza (700 watt) per 15' oppure potete cuocere a bagnomaria per mezz'ora.
Lasciar intiepidire e passare al colino.
Lavate e pulite i gamberi, quindi scottateli un minuto per parte in una padella antiaderente, con un filo d'olio extra vergine di oliva.
Scolate la pasta, conditela con la colatura di provola affumicata e servite con due gamberi a commensale e una spolverata di origano in polvere.
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