Candele al coniglio con pere e piselli
In cucina non esiste lo scarto ma solo lo spreco! Con un po’ di fantasia puoi inventare piatti gustosissimi anche con pochi ingredienti. Scopri la ricetta delle Candele con coniglio e piselli crudi preparata in questa puntata di Ale Borghese Kitchen Sound da Chef Alessandro Borghese e dall’ospite del giorno, Chef Cristiano Tomei.
Guarda il video e prova la ricetta!
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350 g
di Candele Pasta Armando
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600 g
di Macinato di coniglio
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1
Carota
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1
Costa di sedano
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2
Pere coscia
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1
Cipolla
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1
Limone
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Piselli freschi
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Noce moscata
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Basilico fresco
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Aceto di vino
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Burro
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Sale
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Pepe
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Olio extravergine di oliva
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Cuoci le Candele in abbondante acqua salata.
Prepara il soffritto con sedano, carota e cipolla, metti tutto in una padella con olio evo e fai rosolare per qualche minuto. Aggiungi la carne di coniglio e un pizzico di noce moscata e lascia cuocere.
Nel frattempo, sgrana e pulisci i piselli. Taglia le pere con la buccia a cubetti e metti a macerare con un po’ di aceto di vino e un pizzico di sale.
Aggiungi al ragù di coniglio un ricciolo di burro, i piselli freschi e il limone grattugiato, sala e fai cuocere per qualche minuto. Impiatta e servi ben caldo.
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