News
Il settore alimentare italiano conferma tassi di crescita dei ricavi superiori ai principali comparti del paese
Il settore alimentare italiano conferma tassi di crescita dei ricavi superiori ai principali comparti del paese
Da realtà locale a 5° produttore italiano di pasta che esporta in 43 paesi: gran festa alla De Matteis per i suoi primi 25 anni.
Da realtà locale a 5° produttore italiano di pasta che esporta in 43 paesi: gran festa alla De Matteis per i suoi primi 25 anni.
La pasta che rispetta il patto
La pasta che rispetta il patto
Pasta Armando arriva alla Coop!
Armando live cooking demo
Armando live cooking demo
Grande partecipazione al primo appuntamento presso Coop Grandemilia, a Modena.
«Grano Armando», la filiera della pasta si allarga a 833 fornitori e 1500 addetti
«Grano Armando», la filiera della pasta si allarga a 833 fornitori e 1500 addetti
833 imprese agricole produttrici di grano duro (italiano) in 9 regioni e oltre 12mila ettari di terreno coltivati. Ecco i numeri della nostra filiera raccontati su IlSole24Ore.
Legumi? Sono nella pasta!
Legumi? Sono nella pasta!
I regimi alimentari attuali, complice l'aumento di intolleranze, chiedono sempre più spesso alternative alla tradizionale pasta di semola di grano duro. Esiste una soluzione pratica, veloce e gustosa: è la pasta a base di legumi!
Tradizione e comfort food: assaggia e ricorda.
Tradizione e comfort food: assaggia e ricorda.
Vogliamo che ogni assaggio possa essere garanzia di una pasta speciale perchè genuina e da portare in tavola ogni giorno.
Un buon piatto di Pasta?
Un buon piatto di Pasta?
Un primo piatto può essere l’occasione per prendere una pausa genuina.