Grano Armando insieme agli chef del circuito Chic

16 Sep 2015

Grano Armando insieme agli chef del circuito Chic

Alcuni dei migliori Chef danno prova del loro talento presso il Cena Culinary School di Nusco, improvvisando piatti con pasta Grano Armando e altre materie prime di qualità.

Oggi, mercoledì 16 settembre 2015, Grano Armando è stata al Cena Culinary School di Nusco (Avellino), dove gli Chef del circuito CHIC (Charming Italian Chef) si sono sfidati a colpi di improvvisazione, dopo aver scelto uno degli ingredienti di alta qualità a loro disposizione. Rosanna Marziale, chef del ristorante Le Colonne, ha scelto il Pacchero Grano Armando per preparare il suo piatto con cozze, ricotta e scamorza di bufala. 


Utlime news

"Nutriamo il futuro della Ricerca" con Telethon

"Nutriamo il futuro della Ricerca" con Telethon

03 Oct 2022
News /

"Nutriamo il futuro della Ricerca" con Telethon

"Nutriamo il futuro della Ricerca" con Telethon

02 Oct 2022
News /

Il video racconto del tour di solidarietà in collaborazione con Caritas

Il video racconto del tour di solidarietà in collaborazione con Caritas

Lo scorso 17 dicembre si è concluso il nostro tour di solidarietà che ha attraversato l’Italia per consegnare 10.000 confezioni di Pasta Armando nelle sedi Caritas di 7 città.

05 Jan 2022
News /