Tradizione e comfort food: assaggia e ricorda.
20 Jan 2018
Si dice che il cibo sia in grado di stimolare i sensi molto più di quanto pensiamo, addirittura pare che sapori e ricette possano evocare ricordi ed emozioni associate all’infanzia: la torta di mele della mamma, il sugo che faceva la nonna, il piatto tipico che avete assaggiato durante un viaggio o nel paese frequentato durante le vacanze estive con tutta la famiglia.
Riconoscete la sensazione?
Se vi è capitato di associare un piatto o sapore a un ricordo del passato o, ancora, di aver percepito una sensazione di familiarità, come un déjà vu, all’olfatto, alla vista o al gusto di una certa pietanza avete avuto a che fare con il cosiddetto potere consolatorio del cibo, il Comfort Food.
In ARMANDO siamo molto legati a questo concetto soprattutto se riferito al potere evocativo del territorio italiano e dei sapori genuini e appaganti di un tempo. Per questo siamo vicini e legati alla tradizione contadina, al mondo di origine della materia prima con cui facciamo la nostra pasta, il grano. Perchè vogliamo che ogni assaggio possa essere garanzia di una pasta speciale perchè genuina e da portare in tavola ogni giorno.
Utlime news
Il video racconto del tour di solidarietà in collaborazione con Caritas
Il video racconto del tour di solidarietà in collaborazione con Caritas
Lo scorso 17 dicembre si è concluso il nostro tour di solidarietà che ha attraversato l’Italia per consegnare 10.000 confezioni di Pasta Armando nelle sedi Caritas di 7 città.
Pasta Armando opening at the Central Station in Milan
Pasta Armando opening at the Central Station in Milan
Un viaggio fuori dai binari nella più innovativa filiera italiana del grano duro, per un’esperienza ricca di sorprese.